На сайте: 22:38
Home Login Registration
Короли Футбольных Прогнозов
Делаем ставки: Турниры ФП здесь!!!
Форум | Обзор, статьи, интервью | Cообщение #42140
 Ortegaz2b4s2 (Г. Форума) [Off] 09.11.2021 / 13:19
Обзор ФМК

В предверьи скорой зимы, пройден очередной сезонный тест на морозостойкость и градусозависимость.

Англия. Премьер-Лига

Завсегдатые местных ресторанов Красные Дьяволы под вискарик бурно празднуют очередное чемпионство. Мanchester и компания во главе с заядлым выпивохой Рэшфордом(23 стакана) даже и не думают понижать градус. Давно не попадавшые в топ 3 Мерсисайдцы Vegasa знатно обмыли серебрянные медали столитровой бочкой хмельного эля. Аристократы spaniolul вновь довольствовались бронзой и с тостом "за стабильность" накачались джин-тоником. У "горожан" сухой закон. Четвертое место и как следствие отставка главного тренера. Арсенал Mertens и Тоттенхэм CR7 под яблочный сидр обеспечили себе место в евориге. На чае с молоком остались днари местного чемпионата Лестер Фортуна и Вест Хэм NikolaUkrBoy. Зато фанаты безхозного Ньюкасла могут побаловать себя пиммсом в честь сенсационой победы их любимцев в национальном кубке.

Испания. Ла Лига

Золотой дубль Каталонской Барселоны и их предводителя Ярмолы, дает им полное право искупаться в море хереса. "Сливочные" Westa под местное винцо заливают утраченые возможности. Ведь до чемпионов было рукой подать, но все же серебро. "Матрасники" Nagibatora смогли за весь чемп нагнуть лишь ботов, потому заслуженное третье место и по пару бокальчиков ликера на брата.
Главный алканоид Месут Озил(Реал)- 36 бокалов.

Италия. Серия A

В Турине двойной праздник. Победа в лиге и кубке редкое достижение подопечных Garap83. В честь этого "Старая Сеньора" балует себя элитными винами Barbera и Amarone. Очень близки к победе были "Лациале" denisa и с тостом "у колодца не напиться" заливают горе сцукой Самбукой. Неаполитанцы Оренбурга счастливые обладатели долгожданной бронзы с удовольствием попивают Аmaretto у себя на районе. Милан Golf и Интер BorodachKSV слегка под Martini квалифицыруются в евролигу. Любители рома S-A-O и Рома звезд с неба не ловят, но и от своей порции алкоголя неотказываются.
Главный алик Лукас Билья(Милан)- 24 бокала.

Германия. Бундеслига

Тотальное доминирование в этом сезоне от "Шмелей" Индивилуалиста целиком и полностью заслуга знаменитого местного пива. Чемпионство, кубок, главный алкаш Алькантара(27 кухелей) и пьяный Дортмунд в итоге. Майнц хоть и стал вторым, но лешился коуча, потому довольствуется только закусью, тобишь сосисками. Марко_Ройс_11 с Мюнхенцами завоевали бронзовые медали, а так как пиво выжрали чемпионы, то пришлось употребиться крепким Эгермайстером. Евролиговый зачет для некогда топ Вердера kafy. Бременцам впору соскакивать с безпробудного лакания шнапса.

Франция. Лига 1

Дуплетом стрельнул и Марсель. Под звуки Марсельезы и звон бокалов с элитным пятизвездочным коньяком, Мангалоиды с размахом отмечают свой успех. Шампанское вино утолит печаль Парижан и Megatrona. Как не крути,;но чемпионы пока им не по зубам. Бронзу взял никому неинтересный закодированый Лион. Zyama с Монпелье намешал крюшон с кальвадосом и остался неудел с медалями, но с евролигой.
Главный сомелье Николя Пепе - 34 бокала.

Украина. Премьер-Лига

Динамовцы Василия в очередной раз без продыху, без просыпи и без закуси берут первое место. Шо они употребляют при этом одному только Милевскому известно. Черниговцы хоть и без батьки, но с запоя выходить не собираются, вдохновленные местным самогоном, кроме второго места добрались до финана нац.кубка. Но всязи с возлияниями и Киевлян в том числе, ни как не могут сыграть матч. "Кроты" Anatolia заняли третью позицию, хотя с чего вдруг с бирмикса так прорвало...
Главный алконавт А.Зинченко - 24 гранчака

Россия. Премьер-Лига

Rasmus с Зенитом продолжает победное шествие в чемпионате. И спокойно под водочку с селедкой доводят себя до праздничной кондиции. Армейцы оставшись без тренера и без горючего, на парах прошлосезонного перегара берут серебро и нац.кубок. Благодаря привезенной с родины чачи, Borec c Спартачами сумели завоевать бронзу и титул главного пьяницы: А.Ляказзетт - 26 литров. Рубину Eugene нехватило бузы в рационе, на одном айране высоко не заберешся. Потому всего лишь пятое место.

ОФЛ. Объединенная лига

Безхозный Бешикташ устроил в лиге и кубке дни Турецкой бани, щедро угощал всех Ракы(анисовая водка), соответсвующей закусью и ставил в одноименную позицию. Аntisocil прийдя в Базель по ходу сезона быстро пристрастился к фруктовому киршу, чем помог подопечным занять второе место. Бенфика без коуча на привкусе родного портвейна смогла выцарапать бронзу у Аякса Ortega, который сходу жранул местного женевера, пропустив старт сезона и как итог остался без наград. Гэлакси gev280485 могли еще больше огорчить аргентинского забулдыгу, но чрезмерная любовь к бренди смазала концовку чемпионата.
Адам Лаллана(Бешикташ) оказался главным пьянчугой лиги: 30 подьем-переворотов за шиворот.
Изменил(а) Ortega 09.11.2021 / 14:08
Рейтинг:  0 
Home

Goalless.ru

© "Goalless.RU" | 2015